• +7 (920) 056-45-80
  • ул. Салганская, 9Б
  • +7 (831) 214-33-70
  • пр-т Ленина, 62
  • +7 (800) 500-53-79    заявки по России, менеджер с 9:00 - 17:00

Деревянные бочки в интерьере

Главная » Каталог статей » Деревянные бочки в интерьере

Настоящие старые дубовые бочки всегда привлекают внимание. И если раньше они были достоянием барских винных погребов и таверн, то сейчас их используют в первую очередь не для хранения благородных напитков, а в качестве интерьерной изюминки. 

Срезы деревянных бочек и полубочки прекрасно вписываются в дизайн интерьеров как кафе и ресторанов, так и частных домов. Нужно отметить, что сейчас такое направление в дизайне – имитация старины – набирает все большую популярность. 

Муляжи деревянных бочек станут  прекрасным продолжением тематики дерева во внутренней отделке помещений. Притом функционально бочка может прекрасно выполнять и роль бара. Во многих городах Европы дать традициям не потеряна – в тавернах и даже дорогих ресторанах посетителям с первых минут становится ясно, что здесь можно отведать настоящие вина именно по дубовой бочке, расположенной при входе.

Деревянные имитации мельниц, мостиков, старинных сундуков, колес телег – все это вы легко найдете среди нашего ассортимента. Стоит ли говорить о том, насколько необычно смотрится в интерьере люстра, выполненная в форме колеса? Фальш мельницы же полностью повторяют все особенности настоящих – лопасти изготавливаются на подшипниковой системе и крутятся по ветру. Все эти необычные вещи используются не только для внутренней декорации помещения, но и в ландшафтном дизайне. Они станут прекрасным дополнением придомового участка, при этом беря на себя еще и функциональную нагрузку.

Бочки и телеги,  размещенные на газоне, превращаются в удивительные по красоте необычные клумбы. Мостики над искусственными прудами делают их еще более привлекательными, а в сундуках или срезах бочек вы можете легко разместить весь необходимый инструмент. Функциональных применений нашей продукции можно найти массу, мы с удовольствием беремся за изготовление индивидуальных заказов. 


 

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров интерьера. Деревянные бочки в интерьере.

22.01.2013

К другим статьям
Ntradition.RU
Дубовая бочка (бочонок) для выдержки вина, самогона, коньяка, кальвадоса, чачи, спиртов; дубовая кадка для засолки овощей; самогонный аппарат, дистиллятор, ректификационная колонна в Нижнем Новгороде и Москве
© 2016 ТД Народные Традиции . Все права защищены.