• +7 (920) 056-45-80
  • ул. Салганская, 9Б
  • +7 (831) 214-33-70
  • пр-т Ленина, 62
  • +7 (800) 500-53-79    заявки по России, менеджер с 9:00 - 17:00

ТД Народные Традиции

Главная » Каталог статей » ТД Народные Традиции

Торговый дом "Народные Традиции" приветствует Вас!

Еще совсем недавно, во времена нашей молодости, производство вина на дому было вынужденной мерой. В эпоху всеобщего дефицита, трудно было достать бутылку фирменного вина или коньяка. Самогоноварение и вовсе подпадало под уголовную статью, и потому производилось в глубокой тайне, у себя на кухне, допотопными методами. Сегодня, виноделие и самогоноварение - одно из самых престижных и уникальных мужских занятий. Постоянное совершенствование в этом деле, требует немалых усилий и затрат, за то, какой неописуемый восторг у друзей и родни вызывает бокал вина или рюмка водки, произведенные собственными руками радушного хозяина!

Мы продаем деревянные дубовые бочки, которые просто не заменимы для выдержки в них элитных спиртных напитков. Деревянные бочки так хороши, именно благодаря своему неповторимому природному аромату и антисептическим свойствам. Традиции бондарного искусства не утеряны в нашей стране. Дубовая бочка - один из его шедевров - изготавливается настоящими мастерами своего дела из лучших сортов древесины. Это позволяет любителям и профессионалам создавать уникальные напитки с неповторимым букетом.

Для рачительных хозяек, не забывших рецепты своих бабушек, предлагаем прекрасную тару для заготовок овощей, фруктов, рыбы и т.д. В нашем ассортименте кадки и бочки для засолки. С древности, еще нашими предками, деревянные бочки использовались во всевозможных промыслах и в различных целях. Нет ничего удивительного в том, что тара, изготавливаемая по традиционным технологиям, может прослужить до пятидесяти лет и больше, так и не придя в негодность. У нашей продукции нет срока годности, если за бочками правильно ухаживать они будут радовать долгие годы.

Древесина дуба, во всем мире признана лучшей в бондарной технологии, так как имеет свойство нейтрализовать и очищать алкоголь от вредных токсинов. В дубовых изделиях обеспечивается абсолютная непроницаемость для жидкости, умеренная проницаемость для кислорода. Никакие разносолы, купленные в магазине или даже заготовленные дома, но в стеклянной таре, не сравнятся с теми, что будут храниться в бочках. У них особый аромат и вкус. Ценителям натуральных продуктов обязательно нужно это попробовать!

Одним из самых лучших и желанных подарков для самогонщика является, конечно же - бочка. А самым лучшим - самогонный аппарат новейшей конструкции.

Сегодня слова "самогон" и "самогоноварение" не несут отрицательного подтекста. Самогон - это алкоголь, приготовленный в домашних условиях: спирт, водка, чача, коньяк, виски и др. Качество этих напитков напрямую зависит от трех составляющих: исходное сырье, мастерство самогонщика и эффективность самогонного аппарата. Самогонный аппарат - это по сути, миниспиртзавод, посредством которого можно получить продукт с 96% содержанием спирта.

Мы предлагаем современное оборудование для дистилляции и ректификации.

К преимуществам домашнего самогоноварения, конечно же, относится не только экологичность и полезность чистого продукта, но и его не сопоставимая дешевизна. Так что покупка самогонного аппарата - выгодное приобретение. Большие семейные праздники - свадьба, крестины, дни рождения - всегда будут обеспечены качественным и недорогим алкоголем.

Мы постоянно стремимся  к совершенствованию и расширению ассортимента. Каталог товаров постоянно обновляется, мы работаем для Вас и всегда готовы прийти на помощь в выборе товара.


Удачных Вам покупок!



18.11.2012

К другим статьям
Ntradition.RU
Дубовая бочка (бочонок) для выдержки вина, самогона, коньяка, кальвадоса, чачи, спиртов; дубовая кадка для засолки овощей; самогонный аппарат, дистиллятор, ректификационная колонна в Нижнем Новгороде и Москве
© 2016 ТД Народные Традиции . Все права защищены.