Дрожжи для пива! Расширение ассортимента!



 

Новинки пивных дрожжей!


1. SAFLAGER S-189 (СафЛагер S-189) - Происхождением из швейцарской пивоварни Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления.

 

2. SAFALE K-97 (СафЭль К-97) - Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением.

 

3. SAFBREW BE-256 (СафБрю BE-256) - Активные сухие дрожжи предназначены для крепких сортов пива с высоким содержанием спирта, в том числе монастырского типа Абеи. Данный штамм имеет быструю кинетику брожения и образует утончённый, а также сбалансированный ароматический букет.  Рекомендуем снимать сбродившие дрожжи в кратчайшие сроки с целью сохранения вкусовых и ароматических характеристик. 

 

4. SAFBREW F-2 (СафБрю F-2) – был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива.

Сравнение на фото:

14.03.2017
Комментарии для сайта Cackle К другим новостям магазина