Новинка! 5 видов турбо дрожжи "Puriferm"

Новинка! 5 видов турбо дрожжи "Puriferm"
Турбо-скорость! Брага готова к перегонке через 1-6 дней!

 

Puriferm XXL

На 100л браги
пачка 350гр

Puriferm UK- 3 

Хорошая цена
пачка 112гр

Puriferm Fruit 

Для фруктов и ягод
пачка 50гр

Puriferm Москва 

Лидер продаж
пачка 112гр

Puriferm UK-24

24 часа
пачка 175гр


Штамм дрожжей повышенной терпимости к высоким температурам и алкоголю, что позволяет бродить большие объёмы без дополнительного охлаждения.
 
Охлаждение не требуется до 100л.

Это улучшенная версия оригинальных турбо дрожжей C3, которые были первыми в мире турбо дрожжами.
 
Puriferm UK- 3 имеет более быстрый штамм дрожжей повышенной терпимости к высоким температурам и алкоголю и может производить до 17% спирта в течение 3 -х дней (или 15% в течение 2-х дней). 

Это экологический чистый продукт который особенно хорошо подходит для брожения ягод, смеси фруктов, и специально разработан, чтобы подчеркнуть фруктовые ароматы, используемые для ферментации.
 
Puriferm Turbo Fruit содержат ферменты для облегчения ферментации плодов и усиливают цвет готового продукта.

Это усовершенствованная версия "Спиртовых дрожжей C48". Более эффективные дрожжевые компоненты, основанные на чистом дрожжевом штампе, способного получить до 21% алкоголя менее чем за 5 дней.
 
Puriferm Москва дрожжи повышенной терпимости к высоким температурам и алкоголю, Английские дрожжи с Русским характером.

Самые быстрые турбо дрожжи в галактике.
 
С помощью этих дрожжей можно получить до 21% алкоголя всего за 24 часа.

Дрожжи повышенной терпимости к высоким температурам и алкоголю, работают без дополнительного охлаждения.

Готовность 4-6 дней.


 Объем готовой браги 100л.  


Количество алкоголя до 18%


Оптимальная температура для брожения 21-29 С

Требуемое количество сахара 25 кг

 

Готовность 3 дня.


Объем готовой браги 26л.


Количество алкоголя до 17%


Оптимальная температура для брожения 20-30 С

Требуемое количество сахара 6-7 кг

 


Пакет 50 г на 25 литров фруктовых смесей.
 

Готовность от 2 дней.


Объем готовой браги 26л.


Количество алкоголя до 21%

Оптимальная температура для брожения 18-35 С

Требуемое количество сахара 6 - 9 кг

 

Алкоголь 0-21% - готовность от 24 часов.

Объем готовой браги 26л.

Количество алкоголя до 14 - 21%

Оптимальная температура для брожения 20-30 С


Требуемое количество сахара 6 - 9 кг

 

03.04.2017
Комментарии для сайта Cackle К другим новостям магазина