Тростниковая патока Меласса в наличии!

Хотите приготовить настоящий ром?

Ошибочно полагать, что настоящий ром можно сделать из жженого сахара или свекловичной патоки. 100% ром своими руками хорошего качества получится исключительно из тростниковой мелассы.

           
    Какие напитки можно изготовить из мелассы?

Ром, эль, пиво Porter.

Как получают мелассу?

Когда сахарный тростник проходит переработку в сахар, сок из него подвергается кипячению, до того момента когда сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок.

Темный и густой сироп, который получился в остатке после процесса кристаллизации - это и есть меласса. Чаще всего сок сахарного тростника подвергается кипению в три цикла и кристаллизации трижды, с целью извлечения большего количества сахара.

Постепенно, с каждым новым циклом, меласса будет содержать все меньше сахара. А концентрация ароматов, витаминов и минералов которые присутствовали в самом сахарном тростнике, наоборот увеличивается.



Ссылка на товар

 

 

 

17.03.2017
Комментарии для сайта Cackle К другим новостям магазина