Винные дрожжи! Новинка!

Винные дрожжи Zymasil

Отлично подходят для сбраживания виноградного сусла, сахарных сиропов, фруктового жмыха и сусла из солода, в том числе и для последующей дистилляции.

Применение

Обладают превосходной бродильной активностью и обеспечивают конечный напиток исключительными органолептическими свойствами, что особенно важно при изготовлении натурального и вкусного вина.

Страна: Швеция.

Особенности биологической активности

Винные дрожжи Zymasil имеют высовкую насыщенность - для эффективного процесса сбраживания необходимо 20 гр. сухой дрожжевой смеси на 100 литров сусла.

Обладают широким рабочим диапазоном температур (15-30°C).
Позволяют достичь отличного результата даже при неблагоприятных условиях сбраживания, таких как сниженная температура или высокая концентрация сахара.

Просмотр товара здесь
 

Винные дрожжи Lalvin EC-1118

 

Для работы в самом широком спектре красных и белых вин.
 

Применение
Используются  для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.

Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.)
Прекрасно подходят любителям сидра.

Хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей».

Особенности:

Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.
Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 - 18% .

Бродят довольно быстро.
Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной.

Просмотр товара здесь

23.03.2017
Комментарии для сайта Cackle К другим новостям магазина