Новинки среди ферментов уже в нашем магазине!
В раздел "ингредиенты для браги" поступили жидкие ферменты АмилоЛюкс-А и ГлюкоЛюкс-А
13 марта 2017
Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала.
Фермент жидкий Глюколюкс
Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе. Ферменты способны превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей.
Сравнение и описание жидких и сухих ферментов в разделе здесь
Фермент жидкий Глюколюкс
Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе. Ферменты способны превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей.
Сравнение и описание жидких и сухих ферментов в разделе здесь