Тростниковая патока Меласса в наличии!
Главный ингредиент для изготовления настоящего рома!
15 марта 2017
В продаже появилась меласса фасовкой 4 кг
Отличительной особеностью Вьетнамской мелассы от других производителей является содержание сахара 50-58%.
Обладает сильно выраженным карамельно-ванильным ароматом с ржаными нотами.
Смотреть подробнее:
Меласса тростниковая 4 кг, для рома ссылка>>
Цена: 890 рублей
Темный и густой сироп, который получился в остатке после процесса кристаллизации - это и есть меласса. Чаще всего сок сахарного тростника подвергается кипению в три цикла и кристаллизации трижды, с целью извлечения большего количества сахара.
Постепенно, с каждым новым циклом, меласса будет содержать все меньше сахара. А концентрация ароматов, витаминов и минералов которые присутствовали в самом сахарном тростнике, наоборот увеличивается.
Обладает сильно выраженным карамельно-ванильным ароматом с ржаными нотами.
Смотреть подробнее:
Меласса тростниковая 4 кг, для рома ссылка>>
Цена: 890 рублей
Хотите приготовить настоящий ром?
Ошибочно полагать, что настоящий ром можно сделать из жженого сахара или свекловичной патоки. 100% ром своими руками хорошего качества получится исключительно из тростниковой мелассы.
Какие напитки можно изготовить из мелассы?
Ром, эль, пиво Porter.
Как получают мелассу?
Когда сахарный тростник проходит переработку в сахар, сок из него подвергается кипячению, до того момента когда сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок.Темный и густой сироп, который получился в остатке после процесса кристаллизации - это и есть меласса. Чаще всего сок сахарного тростника подвергается кипению в три цикла и кристаллизации трижды, с целью извлечения большего количества сахара.
Постепенно, с каждым новым циклом, меласса будет содержать все меньше сахара. А концентрация ароматов, витаминов и минералов которые присутствовали в самом сахарном тростнике, наоборот увеличивается.