Винные дрожжи! Новинка!
Lalvin EC-1118 и Zymasil (наша фасовка 10 грамм)
23 марта 2017
Винные дрожжи Zymasil
Отлично подходят для сбраживания виноградного сусла, сахарных сиропов, фруктового жмыха и сусла из солода, в том числе и для последующей дистилляции.
Применение
Обладают превосходной бродильной активностью и обеспечивают конечный напиток исключительными органолептическими свойствами, что особенно важно при изготовлении натурального и вкусного вина.
Страна: Швеция.
Особенности биологической активности
Винные дрожжи Zymasil имеют высовкую насыщенность - для эффективного процесса сбраживания необходимо 20 гр. сухой дрожжевой смеси на 100 литров сусла.
Обладают широким рабочим диапазоном температур (15-30°C).
Позволяют достичь отличного результата даже при неблагоприятных условиях сбраживания, таких как сниженная температура или высокая концентрация сахара.
Винные дрожжи Lalvin EC-1118

Для работы в самом широком спектре красных и белых вин.
Применение
Используются для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.
Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.)
Прекрасно подходят любителям сидра.
Особенности:
Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.
Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 - 18% .
Бродят довольно быстро.
Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной.
Просмотр товара здесь
Отлично подходят для сбраживания виноградного сусла, сахарных сиропов, фруктового жмыха и сусла из солода, в том числе и для последующей дистилляции.
Применение
Обладают превосходной бродильной активностью и обеспечивают конечный напиток исключительными органолептическими свойствами, что особенно важно при изготовлении натурального и вкусного вина.
Страна: Швеция.
Особенности биологической активности
Винные дрожжи Zymasil имеют высовкую насыщенность - для эффективного процесса сбраживания необходимо 20 гр. сухой дрожжевой смеси на 100 литров сусла.
Обладают широким рабочим диапазоном температур (15-30°C).
Позволяют достичь отличного результата даже при неблагоприятных условиях сбраживания, таких как сниженная температура или высокая концентрация сахара.
Винные дрожжи Lalvin EC-1118

Для работы в самом широком спектре красных и белых вин.
Применение
Используются для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.
Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.)
Прекрасно подходят любителям сидра.
Хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей».
Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.
Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 - 18% .
Бродят довольно быстро.
Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной.
Просмотр товара здесь