NEW! Курский солод!

НОВИНКА!

Пшеничный курский солод до 9,7 EBC!
 
  • Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы.
     
  • Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива.
     
  • Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата.
     
  • Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.

 

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель   Курский солод
Доля в засыпи % до 50
Влажность % макс. 6
Экстрактивность % дм мин. 81
Цвет EBC до 9.7
Белок % дм 12.5
Свободный аминоазот мг/л мин. 90 — 150
Бета–глюканы мг/л макс. 100
pH ед. 5.7 — 6.2
Осахаривание мин. макс. 15
Диастатическое питание дм мин. 200
 

Солодовня «Курский солод» находится в центрально – Черноземном районе Курской области, на бывшей территории пивзавода «Пикур». До 2012 года она принадлежала компании InBev.
 

Российский бренд «Курский солод» за 5 лет стал хорошо известен среди пивоваров и зарекомендовал себя с самых лучших сторон. Это произошло благодаря тому, что производство и качество не стоят на месте и совершенствуется год от года.

В 2016 солодовня была оснащена двумя обжарочными барабанами чешского производства. Теперь в ассортименте предприятия большая линейка специальных солодов, цветностью от 20 до 1400 единиц.

 

В магазинах с 26 октября!
Ссылка на не молотый солод
Ссылка на молотый солод

Ссылка на дрожжи для пшеничного K97
Ссылка на дрожжи для пшеничного WB06

25.10.2017
Комментарии для сайта Cackle К другим новостям магазина >>

Каталог

Статьи

Рецепты

Новости