NEW! Глицерин 150 мл

 
Убирает горечь и придает мягкость напитку
 

Применение глицерина в производстве домашних алкогольных напитков позволяет винокуру решить, так сказать, сразу три задачи:
 
  •  убрать излишнюю горечь напитка, например переуглеванность сортировки при изготовлении Водки или Хлебной Слезы
  •  получить известную мягкость напитка, округлость послевкусия​
  •  любителям "ножек" на стенках бокала (дорогие сорта коньяка, виски) очень нравится, что при применеии даже малых доз глицерина напиток создает причудливые "узоры" на стекле, подчеркивая свою эксклюзивность и создавая атмосферу правильного спиртного!

 
Просмотреть подробнее:

>>Глицерин пищевой (150 мл)




 
19.10.2017
Комментарии для сайта Cackle К другим новостям магазина >>

Каталог

Статьи

Рецепты

Новости