0
 

Рецепт: солодовый виски

 
Виски янтарного цвета, дымным ароматом и насыщенным и сбалансированным вкусом. В  послевкусии ощущаются нотки дуба и дыма. 

Ингредиенты на 100 литров:

Солод
Количество солода Château Distilling/Pilsner Winter будет зависеть от желаемого уровня фенолов в виски 

Дрожжи 
Этап 1: Затирание 
  • Затереть в 75° литрах воды, нагретой до 65°C 
  • Выдержать при 62°C в течение 80 минут 
  • Выдержать при 72°C в течение 15 минут 
Этап 2: Фильтрация 
  • Промыть затор водой, нагретой до 78°C 
Этап 3: Кипячение 
  • Продолжительность: 10 минут 
Этап 4: Охлаждение до 23 – 24°C 
Этап 5: Брожение при 28 – 30°C 
Этап 6: Дистилляция 
 
Данный рецепт разработан компанией Castle Malting. Параметры готового виски могут отличаться от указанных выше, так как в процессе варки могут потребоваться некоторые изменения, вызванные качеством используемых ингредиентов и технологическими условиями производства.
 
Товары по теме статьи:
​Тажке читайте:


 
13.07.2018
Комментарии для сайта Cackle Читать другие рецепты >>

Каталог

Статьи

Рецепты

Новости