- Самогонные аппараты
- Все для самогоноварения
- Дубовые бочки
- Домашнее виноделие
- Бутыли и бутылки
- Домашнее пивоварение
- Копчение и консервы
-
Выгодные предложения
- Сыроделие
Сравнение винных дрожжей
Выберите свои дрожжи по аромату и виду вина.
Экономичная упаковка: в нашей фасовке 10гр и в заводской 500гр.




|
Вид вина |
Особенность |
Аромат |
1. Дрожжи «Лалвин ICV GRE YSEO» |
для красного, розового и белого вина. В красных, способствует фруктовости и питкости вин ронского стиля |
Lalvin ICV GRE используется с коротким контактом с кожицей (3-5 дней) для снижения растительных и нежелательных компонентов в таких сортах как Мерло, Каберне, Гренаш и Сира. Был собран из 180 различных дрожжей с этого региона. В 1992, ICV селекционировал в Lalvin ICV GRE в местности Корна в долине Роны. |
фруктовый аромат используется такой виноград как Шенен Блан, Рислинг, и Вионие |
2. Дрожжи «Lalvin V 1116 (K1)» |
для французских гибридных белых, зрелых красных вин |
Ферментация дрожжей быстрая и устойчивая к трудным условиям брожения, в том числе низкой мутности, низкой температуры и низкого содержания жирных кислот. |
вина с фруктовым характером. Они особенно подходят для выражения свежести белого винограда, позднего урожая фруктов. |
3. Дрожжи «Лалвин RC 212» |
для полного красного вина и любимые штаммы домашних виноделов |
Дрожжи 212 RC имеют умеренный уровень активности, требуют хорошего питания и предпочитают теплые температуры брожения для лучшей сложности и утонченности. |
1. Производят лёгкие красные вина с глубоким цветом и хорошей структурой вкуса. |
4. Дрожжи «Лалвин D21» |
для изготовления красных сортов вин |
Являются сухими активными дрожжами для приготовления вина в домашних условиях. Эти свойства препятствуют образованию сгустков и обжигающему действию спирта в весьма зрелом и концентрированном Каберне Совиньон, Мерло и Сира. |
Выведены для брожения красных вин со стабильным цветом, интенсивными вкусовыми ощущениями танинов во рту и свежим послевкусием. |
5. Винные дрожжи «Lalvin D-47» |
для белых вин таких как шардоне, ароматных розовых вин и так же для приготовления традиционной медовухи. |
Уникальность этих дрожжей в том, что со временем выдержки этот вид дрожжей привносит в вино сложные цитрусовые ароматы и раскрывает пряный вкус тропических фруктов. Брожение Винные дрожжи Lalvin D-47 бродят при умеренной скорости, создавая полный вкус и бархатистую текстуру. Пенообразование при ферментации низкое, образуется небольшой плотный осадок. Брожение может проходить при температуре от 10 до 30 градусов. Но оптимальным является диапазон от 19 до 25 градусов. Образование полисахаридов и сложных углеводов значительно усиливает послевкусие вина. Спиртовая толерантность данного вида равна 14%. |
Данный вид дрожжей подходит для развития в вине плотного, зрелого цитрусового аромата, с пряным, тропическим послевкусием. |
6. Дрожжи «Лалвин EC1118» |
красные, белые, игристые |
1. Универсальные и удобные в использовании. |
чистый и освежающий вкус в широком спектре красного и белого вина. Он также известен как Prise-де-мусс за способность к прекрасным игристым винам. |
7. Дрожжи «Лалвин 71-В» |
розового и белого полусладкого вина можно использовать для красных вин или даже для приготовления спирта (браги) |
Усваивают больше яблочной кислоты при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть использованы для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Штамм развивает сложный аромат тропических фруктов от производства сложных эфиров и высших спиртов, смягчает кислотность вина. |
делает вино более гладким, мягким. Одновременно добавляет фруктовый, тропический аромат |
Каталог


Статьи
Какие бывают болезни и как с ними бороться?

Для чего нужен дефлегматор? Как улучшить качество продукта?

Рецепты
Для приготовления 25 литров пива

Рецепт приготовления виски от Castle Malting

Новости
Три вида насадки в продаже

Новинка! два вида на 1,5 и 2 дюйма
