Ваша корзина пуста
Засолка. Грибы в деревянной дубовой бочке
Засолка грибов замечательна тем, что законсервированные таким образом грибочки впоследствии можно будет жарить, тушить, использовать для приготовления супов и даже мариновать.
Посол грибов бывает холодный и горячий. Холодный посол грибов делится на сухой и с предварительным вымачиванием.
Сухой холодный посол грибов применяется для:
|
Холодный посол с предварительным вымачиванием грибов для:
|
||||
2. Горячий посол грибов в дубовой бочке.Горячий посол применяют для ускорения готовности грибов. Например, сыроежки при таком методе обработки можно есть уже через сутки - двое, а большинство других грибов - через 6-7 суток. Приготовление соленых грибов
|
|
![]() |
|